Googller News

Archive for the ‘Puzzle’ Category

Siapa istri ikan Mas?
Jawab: Ikan MbakYu

Burung apa yang taat beribadah?
Jawab: Burung gereja

Pejabat bukan, Bos Juga bukan. tapi semua tunduk padanya. siapa hayo??
Jawab: Tukang Cukur…hahaha

Kenapa aspal itu hitam?
jawaban : Kalau coklat lo ambil ntar 😛

Supaya enak biji nangka dimasaknya bagaimana?
jawaban : Cari biji nangka yang paling kecil. Terus 1 biji itu dibelah 8.
Salah satu potongannya direbus. Setelah matang dimakan dengan 3 potong ayam goreng.
Setelah habis, minumlah juice durian. Pasti enak…hahaha Baca entri selengkapnya »

Iklan

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu, biar aku tidak merana seperti ini. Baca entri selengkapnya »

Pekerjaan apa yg ga pernah dibayar, tapi selalu dikerjain???
– Pekerjaann Rumah (PR)…
Masuk kering, keluar basah,,,apa itu???
– mobil masuk carwash… 😛
Dilihat tidak ada, tidak dilihat malah ada…apa itu???
– Salah liat… hahaha Baca entri selengkapnya »

Kenapa kucing kalo dikejar anjing selalu menoleh ke belakang?
Jawab : Soalnya nggak punya kaca spion  😀

Luarnya mulus dalamnya amburadul ?
Jawab : Nenek-nenek naik mercy…huahahaha 😛

Ayam apa yg ditabrak mobil gak bisa mati?
Jawab : Ayam panjang umur lah…hehehehe 😀

Mengapa turun dari kendaraan harus kaki kiri dulu?
Jawab : Kalau kepala dulu namanya nyungsep hahaaha 😛 Baca entri selengkapnya »

Sabun apa yg bau..??
Jawab: Sabuntar-sabuntar lu kentut, sih..!! 😛

Apa bedanya tentara sama kondom?
Jawab: Kalau tentara disiplin, kalau kondom diselipin

Apa bahasa Inggrisnya orang Bali sedang jalan – jalan keliling Amerika ?
Jawab: Made in Amerika

Anak apa yang paling jelek di dunia?
Jawab: Anak-anak bilang sih elo ! 😛 Baca entri selengkapnya »

Langsung aja gan , cekidot 😀
01. Bebek apa yg  jalannya selalu muter ke kiri terus?
Bebek dikunci stang

02. Kenapa Bebek goreng enak rasanya?
Karena ada huruf ‘B’ nya, coba kalo nggak ada, berani makan? 😛

03. Ada bebek 10 di kali 2 jadi berapa?
8, soalnya yg 2 lagi maen di kali, kan? 😛 Baca entri selengkapnya »


Masukkan alamat email

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya

Blog Stats

  • 135,479 hits

Categories

Archives

Iklan