Googller News

Cheat Point Blank Terbaru [23desember2010]

Posted on: Desember 23, 2010

Update Cheat Point Blank 23122010 23 Desember 2010


Scarletze.V.1.Creator : S|C™Rafly@ScarletZer
Greetz to :
[*] RCD@N3
[*] Semua Temen Gue Di ScarlerZer
Archive Type : ZIP
Included files : Made in Scarletze.V.1.0.exe
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] INSERT : WALSHOOT ON
[*] DELETE : WALSHOOT OFF
[*] HOME : BOMBERMAN ON
[*] END : BOMBERMAN OFF

Cara pemakaian :
-untuk bomberman tinggal klik Bomberman pada injector..
-untuk walshoot agan2 select Dll ja terus masukin deh tu dll nya then klik inject now..
– cara pake nya untuk WALSHOOT tekan ON (INSERT) sebelum start saat loading screen tekan OF (DELETE)..
– cara pake BOMBERMAN terserah agan2 semua soalnya NO BT…aktifkan dalam permainan atau saat war,,
– matikan antivirus agan2 klo mw pake ini injector..
– file ini oleh beberapa antivir emang kedetek sebagai virus tapi ane yakin itu cuma false alarm..
jadi file ini bersih dari virus..
dilarang mirorring selaing izin author..

Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya,
Saya tidak menjamin anda ada Virus bila anda Dpt dari Link lain…
Tested : XP SP2

====================================
Cheat Point Blank 23122010 23 Desember 2010 Scarletze.V.1
====================================

Update Cheat PB 23 Desember 2010 23122010 [New] Mild_Edition@n2.F1 : KARAKTER ROBOT
HEADGER
BERET ASSAULT
F2 : KARAKTER ROBOT
HEADGER
BERET SMG
F3 : KARAKTER ROBOT
HEADGER
BERET SNIPER
F4 : KARAKTER ROBOT
HEADGER
BERET SHOTGUN

F5:RESET CHAR

NUM 0 : White Mask
NUM 1 : Black Mask
NUM 2 : Blue Russian Mask
NUM 3 : Kotiki Mask
NUM 4 : Desert Mask
NUM 5 : Flame Mask
NUM 6 : Dual Color Mask
NUM 7 : Iron Mask
NUM 8 : Target Mask
NUM 9 : Pumpkin Mask
Page Up: Jewel Pink Mask
HOME : Gold Mask
Page Down : Skull Mask
END : Jean Pierrot Mask

Insert : Minimize ON
Delete : Minimize OFF
F6 : BOMBERMAN ON
F7 : BOMBERMAN OFF
F9 :WALLSHOT ON
F10 :WALLSHOT OFF
F12 : Title Hack

TUTOR :
*Replace Char ,beret hack & Topeng :masuk room yg udah maen…
teken HOTKEY ny…buka tutup inventory hga char qt berubah
redy…
ketika “SEDANG MEMPERSIAPKAN GAME” teken RESET CHAR
Contoh : dlm room teken F1…redy….ketika sedang mempersiapkan game tekan F5

*SPION : sudah termasuk RESET CHAR

*WallShot :
Cari room yang sudah mulai n PLAY…teken F9 di room…saat Loading Screen teken F10

*Bomberman :
masuk room n PLAY…teken F6… kira2 3 kali lempar bom terus di OFF kan teken F7

====================================
Cheat PB 23 Desember 2010 23122010 [New] Mild_Edition@n2

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: